Accedi
Guarda il videoCommenti

La ricetta dalla natura

Il cibo che ci fa bene, il bello in mostra e le ambizioni degli ingegneri di domani. In Onda Con Voi, lunedì 20 marzo alle ore 18.20.

La cuoca e terapista alimentare vegana e macrobiotica Fabia Pellizzoni svela una ricetta sana e gustosa.
“Il bello secondo Winckelmann” è la mostra proposta dal M.A.X. Museo di Chiasso. Ne parliamo con la direttrice Nicoletta Ossanna Cavadini.
Architetti e ingegneri di domani si presentano. Sono i neo diplomati premiati al 10.mo Premio Swiss Engineering Ticino. In studio, Monica Gianelli Bertino, pres. Fondazione Premio Swiss Engineering Ticino e due giovani premiati: Ivan Gasparini e Leopoldo Cerè.
A cura di Sara Bellini e Gianfranco De Santis.

 

In onda con voi | 20 mar 2017 07:00

Vuoi dire la tua sull'argomento? Clicca 'Commenti'